新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園經緯

校園經緯

陶瓷无需存款注册秒送18元教職工黨支部開展主題黨日活動
信息來源:陶瓷无需存款注册秒送18元發布日期: 2020-10-29 瀏覽次數:

10月28日,陶瓷无需存款注册秒送18元教職工黨支部全體黨員前往溧陽市水西村新四軍江南指揮部紀念館開展“憶往昔 學英雄 悟精神”主題黨日活動。

教師黨員先後參觀了新四軍江南指揮部史料展覽館、新四軍江南指揮部舊址、將軍書法碑廊等,通過館內陳列的大量珍貴革命文物和圖片史料深入了解了新四軍江南部隊在陳毅、粟裕的率領下,深入蘇南敵後,開創和發展蘇南抗日根據地的戰鬥曆程。參觀過程中,大家邊聆聽講、邊交流思想體會,重溫黨史、緬懷先烈,接受思想洗禮,感悟“鐵軍”精神。

在史料展覽館的陳毅元帥和粟裕將軍塑像前,教職工支部書記周步芳帶領全體黨員麵對黨旗重溫入黨誓詞。
       革命先輩的英雄事跡和精神震撼著每位教師黨員的心靈,他們表示要繼承和發揚新四軍的革命精神,不忘初心跟黨走,牢記使命永奮鬥,為无需存款注册秒送18元高質量發展貢獻力量。

 

(文/張晶  圖/陶瓷无需存款注册秒送18元  審核/陳蓉)