新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園經緯

校園經緯

傳媒藝術與設計无需存款注册秒送18元黨總支開展主題黨日活動
信息來源:傳媒藝術與設計无需存款注册秒送18元發布日期: 2020-11-01 瀏覽次數:

10月31日,傳媒藝術與設計无需存款注册秒送18元黨總支組織全體師生黨員前往句容茅山新四軍紀念館開展“踐行‘長征路’精神,深入學‘四史’精髓,推動高質量發展”主題黨日活動。

在茅山新四軍紀念館內,各種珍貴文物和曆史資料生動再現了新四軍奮起抗日的英勇場麵。通過參觀學習,全體黨員深入了解老一輩共產黨人的豐功偉績,深刻感受新四軍與蘇南人民浴血奮戰、保家衛國的革命情懷。在蘇南抗戰紀念碑前,全體黨員麵對鮮紅的黨旗,重溫入黨誓詞。

廣大黨員紛紛表示,今後的工作和學習中,要以“長征”精神鼓足幹勁,以“四史”學習武裝頭腦,繼續弘揚革命前輩的優良傳統,充分發揮共產黨員先鋒模範作用,開拓進取、奮勇爭先,為无需存款注册秒送18元高質量發展作出應有貢獻。

(文/薑郭霞  圖/彭敏霞  審核/陳蓉)