新聞中心

无需存款注册秒送18元要聞

我院“陶瓷職業技能係列培訓班”圓滿落幕
信息來源:繼教院發布日期: 2020-11-04 瀏覽次數:

為進一步提升陶瓷行業從業人員的職業技能水平和專業能力,自今年6月以來,无需存款注册秒送18元聯合江蘇省陶瓷研究所有限公司舉辦陶瓷職業技能係列培訓班,來自宜興陶瓷行業的593名學員參加培訓。

本次培訓依據《陶瓷裝飾工》國家職業技能標準,設置集中培訓、理論考試、實操考核、綜合評審等環節,共舉辦10期。培訓期間,无需存款注册秒送18元特邀中國工藝美術協會副會長、江蘇省工藝美術行業協會常務副會長馬達,江蘇省陶瓷行業協會副會長、宜興市陶瓷行業協會會長史俊棠,東南大學設計係教授、碩導胡平,中國工藝美術大師顧紹培,宜興陶瓷博物館原館長時順華,我院科技產業處處長陸小榮、陶瓷无需存款注册秒送18元院長蔣雍君等作專題講座,係統講解了紫砂陶曆史與發展、陶瓷造型設計、宜興製陶的文化思考、陶瓷工藝技術、非物質文化遺產的保護及傳承、工藝美術創新與發展等方麵的知識,講座既涵蓋曆史與現實,又注重分析和思考,內容豐富、針對性強,進一步拓展了學員們的知識儲備和理論視野。

同時,中國工藝美術大師吳鳴,中國陶瓷藝術大師儲集泉,江蘇省工藝美術大師、江蘇省陶瓷藝術大師方衛明等對學員的作品、成果等進行點評,並與我院多位高級考評員一起完成了學員的實操考核和綜合評審。通過所有考核的學員將分別獲得陶瓷裝飾工高級技師、技師、高級工等相對應的國家職業資格。

該係列培訓班是我院依托人才和資源優勢,積極服務地方產業發展的體現,有效提升了陶瓷行業從業人員的整體素質和專業水平,為助推地方陶瓷產業的轉型升級貢獻了力量。

 

(文/朱啟家  圖/陶瓷无需存款注册秒送18元  審核/林素琴)