新聞中心

无需存款注册秒送18元要聞

无需存款注册秒送18元召開三屆黨委第二輪校內巡察工作動員會
信息來源:紀委發布日期: 2020-11-05 瀏覽次數:

11月3日下午,无需存款注册秒送18元三屆黨委第二輪校內巡察工作動員會在圖書館403會議室召開。无需存款注册秒送18元黨委巡察工作領導小組全體成員,巡察組成員,巡察辦成員,被巡察單位的領導班子成員、黨總支委員、辦公室主任以及其他黨總支(直屬黨支部)書記等參加會議。會議由黨委副書記馮萍主持。

黨委委員、紀委書記、巡察辦主任江慶華傳達了今年以來中央、省委有關巡視巡察工作會議精神等。他希望,與會成員要認真學習並深刻領會上級巡視巡察工作新精神,將思想和行動統一到中央和省委對巡視巡察工作的要求上來,展現出推進全麵從嚴治黨的堅定決心和責任擔當,確保本輪校內巡察工作不折不扣、落實落地。

黨委副書記、院長邵漢強宣讀了无需存款注册秒送18元《關於第二輪校內巡察工作巡察組成員授權任職及任務分工的決定》。經无需存款注册秒送18元黨委研究部署,本輪巡察共設兩個巡察組,2020年11月18日至12月17日期間,分別對機電與信息工程无需存款注册秒送18元黨總支、環境藝術與設計无需存款注册秒送18元黨總支開展巡察。

 

馮萍副書記希望,與會成員要在无需存款注册秒送18元黨委的堅強領導下,忠誠擔當、真抓實幹,高標準、高質量完成巡察任務,取得師生看得見、感受到、反響好的實際成效,為无需存款注册秒送18元各項事業健康穩步發展保駕護航。

黨委書記梁惠娥指出,巡察是黨章賦予的重要職責,是全麵從嚴治黨的重大舉措,是加強黨內監督的戰略性製度安排,對於推進无需存款注册秒送18元全麵推進從嚴治黨、護航无需存款注册秒送18元各項事業發展具有重要意義。她要求,第二輪巡察工作要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記關於巡視巡察工作的重要論述,全麵落實黨的十九屆五中全會、中央紀委四次全會精神,按照全省巡視巡察工作會議要求,進一步把握好政治巡察的定位和重點,把“嚴”的主基調長期堅持下去,充分發揮全麵從嚴治黨利劍作用,為无需存款注册秒送18元高質量發展提供堅強的政治保證。

 

(文/過倩如  圖/杜萍  審核/林素琴)